Шахматы

Игорь Мусиенко
я не вижу ходов и теряю фигуры
королевой ферзя называл невпопад
а тебя я считал незаконченной дурой
забывая что пешки не ходят назад

ты грустишь мой король и в крови офицеры
сколько пало на поле достойных солдат
только шаг от любви до надежды и веры
только шах впереди так похожий на мат..