Красивые слова

Глушкова Татьяна Николаевна
Красивые слова мы часто говорим,
Краснеем, получая комплименты.
За теплоту тех слов благодарим
Вновь предаваясь чувству вдохновенья

Красивые слова приятно получать,
Они-подарок среди серых будней.
И тот, кто вовсе не привык молчать
Пусть говорят - ведь это же так чудно

Их не бывает много этих слов.
Что? Мир не тот, он разве измененился?
Пусть правит в нем великая любовь
Как здорово, что кто-то вдруг влюбился.

А помнишь, тем мгновеньем восхищались
Великие поэты всех веков?
Ведь и они, как правило, влюблялись.
И в их стихах всегда была любовь.

Любой поэт, как странник между строчек
Пытался подобрать слова.
Ах, не смотри на мой ужасный почерк.
И у меня кружится голова...

Люблю, кричу, пою, смеюсь и плачу!
Как здорово все эти чувства ощущать!
Я в этой жизни видно что-то значу.
Для Вас пишу и Вам хочу писать.