Я подсела на тоску-иглу

Надежда Травина Фетисова
Господи! Какая же тоска
В этот зимний час январской стужи!
Мир предельно сумерками сужен.
Холст окна в уродливых мазках.

Елка осыпается в углу.
Старый новый год стучится в двери.
Только счастью я уже не верю.
Я подсела на тоску-иглу.