***

Сумасшедшая
Ажурным веером закроет безразличье
Поток пронесшихся ненужных нам речей!
Опустит занавес сомненья и безличья
На скомканные радости страстей!

Промокшим платьицем нас неизбежность ждет!
И странности повлекшие суровости
И бытие над гранью  хладнокровности
В подарок жертву вдруг себе найдет!

Та жертва – сумрак над святой землей!
Лишь тень в огне на западе крылатом
И побледнев заря откроет тайны все
И пусть сам черт командует парадом.