В последние секунды

Безжизненный
Прости. Шепнут снега губами неба.
В луне чужие взгляды. Странно.
Уйди. На солнце не осталось света.
Дожди устали плакать. И не надо.

Прощай. Рука коснется отраженья.
Не будем много говорить. Мечты.
Люби. Дорога снова как смятенье.
Вдали закат проснулся. Спи.

Летим! Еще остались капли крови.
В глазах печаль сидит. Уйдет.
Постой. Немного отдохнем от боли.
Рвет раны ртуть мои. Пройдет.

Смотри. Здесь разойдемся снова.
Я не люблю тебя. Мне жаль.
Прости. Пока что ты еще здорова.
И будь такой всегда. Прощай.