Дырка в кармане

Сказочник2002
бывает, что в эту дурацкую дырочку
вдруг угодит записка милой
и остается там
на энное количество часов.
а что любовь? лишь груз на чашечке весов
Фортуны. только оглянулся, уже исчезла...
и забравшись в любимое качалку-кресло
зашить ту дырку, обнаружишь вдруг,
след от ушедшей, словно в круг
свивает чувства, снова - снова
вчитываюсь. дивное слово:
Любимый!

и карман зашит!