На штурм! песня новой революции

Александр Гайдук
Наш мирный взгляд - обиды погасили.
На кой нам ляд - брехливые слова?!
Смотрите нам в глаза - буржуйские вампиры
По лицам нашим больше не скользит слеза.

Вы слишком долго пасти открывали
Что б извергать брехливые слова
Что б отжирать свои без меры хари
Теперь вот!.. Фигу вам...

Встаёт заря и ненависти грозные полки,
Встают скрепя от боли,
Блестит в руках наш меч
Вам не дожить до ночи боле
Вам предначертано на поле битвы лечь

Не открестится от расплаты вам,
Мы сами будем вас крестить.
Под чёрными крестами Авраам,
Вас будет нежно, пламенно любить.

А мы - всплакнув от умиления,
При виде вас в гробу,
Прочтём молитву о прощении,
Себя простим - за славную борьбу.