Москва

Дробиз
Когда-то не было дорог,
Тропинок , автострад...
Бродили люди
Кто  где мог ,
Вслепую , наугад!
Они сказать могли едва,
Что ты мне говоришь!
Они не знали ,
Где Москва ,
Не знали ,где Париж !
Не выжить было одному,
Бродили тигры,львы...
И было это потому...
Что не было Москвы!