Другая ночь

Аголь Фокс
Колдунья ночь нас своим пологом укрыла
Поверить трудно нам-откуда вдруг такое диво
И смысла нет нам так вот расставаться
Когда легко всем тем мечтам без удержу отдаться

Забыть опять про все  по жизни обязательства
И в каждой фразе не искать предательства
Довериться как прежде только лишь друг другу
Опять ведь скажешь что хожу по замкнутому кругу...

Ну вот..очередной мой монолог...
Ты вытерпел???Иль дочитать не смог??;)))