Лучшему другу

Елена Никитаева
…сначала я хотела …купить отличный ствол,
который никогда не подведет в ответственный момент,
но знаешь ведь, Дружище, наш мир настолько гол,
что хочется плевать на смерть, считая золотом цемент…

и запахи все мнимы, и слезы – бриллиант!
такой, что ни в одном ломбарде не зажмут мне миллион…
и, знаешь ли, Дружище, страдать – вполне талант.
я рада, как собака - кости, потому, что у меня есть он..

..любить и отдавать.. любить и отдавать,
прощаясь каждый раз, как навсегда, сквозь невозможность быть.
любимый мой, Дружище, так ..трудно…осознать –
«прощай», любить не страшно, страшно не уметь любить…

13.01.04.