никогда не забуду тебя оченьлюбовное

Старстерва
 никогда не забуду тебя
(тс-с  -никогда не говори никогда)
потому что мы жили с тобой-
словно  небо,  луна  и звезда
ты меня  называл  дорогОй
ты меня на качелях качал-
средь пылинок той звездной пылИ,
ты  держал уходящий штурвал
когда палубы  штормы  смели
и слезинку мою вытирал-
когда горя не в силах сдержать...
от себя я пыталась сбежать

вот поэтому-и навсегда-
никогда, никогда, никогда.