Ночь

Аголь Фокс
Накрыла тёмным покрывалом ночь
Проблемы и мечты сегодняшнего дня
И с одиночеством бороться уж не в мочь
Я потеряла тех-кто понимал меня

Всё исчезает в этой пустоте
Я и сама в ней потерялась
Всё меньше места в мыслях уготовлено мечте
Всё больше доминирует усталость