Заткнись - прекрасная Матрена...

Александр Гайдук
Заткнись - прекрасная Матрена,
Не время речи говорить.
Молчи, пречистая луна
Тебя в ночи боготворит.
Заря не скоро дверь откроет
Звезда! Мой ключ к душе твоей.
Хочу смотреть в тебя до боли
Душевной подлости своей.

* * *
шютка, однака.
(1992 г.)