Мой мир...

Kristal
***

Я разделю свой мир на "завтра" и "вчера".
Закрою двери... перед кем я так слабею.
И может быть, тогда закончится Игра,
И я пойму, что жить иначе не умею...
Но Время сделает опять свою работу,
Залечит раны, притупляя боль в груди...
И я признаюсь как-то, по-большому счету,
Что мне не важно, что там будет впереди.
Наверно место есть "сегодня" и "сейчас",
И я напрасно свои чувства в "масках" прячу.
Но надломилось что-то, и иссяк запас.
И для тебя я ничего уже не значу...
Вот так однажды разделился пополам,
Мой мир на "завтра" и "вчера", а что "сегодня"?
Как дикий зверь я маюсь по "чужим" углам,
И мир земной стал для меня как Преисподня...

***