Холодный ветер снег трепал

Иностранец
Холодный ветер снег трепал,
Разбрасывая хлопьями безжалостно,
Срывая с веток, с крыш домов. Зима!
Ты все таки пришла... Пожалуйста

Ты не задерживайся здесь,
Договорись с весною.
Чтобы снега все растопить быстрей
И в реки талой смыть водою.