Перепачканная любовь

Matix
Перепачканная, перемазанная,
Перевернутая любовь...
Пересушенная экстазами,
Пересказанная вновь и вновь...

И дотронувшись, слушай милая,
Как заплаканный выйдет страх,
Сквозь улыбку мою игривую,
На разодранных в кровь губах.