Стеснительная бабушка

Лика Разумова
Сегодня дома только я
И бабулечка моя:

Самая красивая,
Добрая и милая.
Самая родная
Сердцу дорогая.

Я ей разрешаю всё –
Целый день смотреть кино,
Громко музыку включать,
Гвозди в стену забивать,

Кашу манную не кушать,
Папу моего не слушать,
Прыгать в тапках на кровати,
Посидеть на самокате.

Можно даже покататься
И подушками подраться,
Дверью хлопать, днём не спать,
Кактус чаем поливать.

У меня всё получается,
А она стесняется.