Женщинам поэтов

Amsterdam
Мы уйдем в эту жизнь -
Нас никто не найдет...

Мы уйдем в эту ночь -
Нас никто не полюбит...

В этой знойной пустыне
Не нужен крыльев полет...

В эту рощу уходят прочь:
Тут никто ничего не рубит...

Ты не видишь глазами...
Ты душою молчишь...

Твои руки больны...
Твое сердце уже разбито...

Он ушел далеко
(Тот, кому ты должна

Свое чувство вины),
Забрав по пути корыто...