Вот так

Max 85
Вот так и приходит время.
Усталый бог закроет балаган.
А у царей одно лишь бремя:
Напиться в дым и пригласить цыган.

Те рвут на скрипках голоса,
Гуляют без оглядки...
А утром не раскрыть глаза.
Играя с счастьем в прятки.

"Оно" лежит с тобою рядом,
И мило щурится во сне.
Как мало, в сущности, мне надо.
Ты спишь, свернувшись на плече.