Стеллики

Стелла Подлубная
- Люблю деньги, но без взаимности.
- Хата с краю - сторожевая
- Девиз порядочной женщины: ''Сначала приручи, а потом лапай!''
- Борцы за правду всегда шепелявят из-за отсутствия передних зубов.
- Скупой не платит дважды, если обе его любят.
- Каждому чувству соответствует какой-нибудь орган: нос уши глаза и т.д. Чувство юмора просыпается, когда костыли щекочут подмышки.
- ''Эврика! Мы с тобой одной крови!'' - сказал Каин Авелю, но тот уже не радовался открытию.
- У Яго была бабуля - баба Яга.
- Любовь к родине тоже интимное чувство.
- В моде цвет чёрной неблагодарности.
- Туфли фабрики ''Аминхотеп'' так натёрли ноги Моисею, что марш-бросок растянулся на сорок лет.
- Время - деньги?! Каждый знает, сколько денег у него осталось, но никто не знает, сколько осталось времени
- Да не оскудеет рука поддающего!
- Народный недостаток - идолопоклонство - превращается в достаток идола
- Даже умереть можно через жопу – во время колоноскопии
- Посеяла разумное, доброе, вечное. Но – неурожай
- Полное собрание сочинений кляуз