Война

Виллилова
Ах, ах, ах...
Звенят трамвайчики.
Стонут девочки и мальчики.
Солью слез разъело руки,
Кто умрет от взрыва в муке?
Мрачно дышится окраине,
Увели на опознание.
Знамя спущено и флаги.
На войне одни салаги...
 гибнут.
Плачет мать сыра земля,
Места нету сыновей принять.
Под колесами звенит струна...
Завтра снова ровно в пять утра
Будем трупы доставать.