Кайся

Виллилова
Не кари его Карина,
Корни крепкие у тмина,
Руки грубые у мужа дровосека.
Ах, Карина, атребутов у врача так много,
И так мало места для разбега с верха,
И такая скользкая дорога.
Крепче на ногах держись, Карина,
Береги колени, череп, спину.
А к утру пройдет вся эта боль.
Залезай под одеяло с головой,
Так спокойно, да смотри не задыхайся.
И поплачь, коль хочешь, постарайся.
Кайся, кайся, кайся,кайся, кайся.