Бери на мушку меня

Виллилова
Бери на мушку меня,
Не дай сорваться сомненьям.
Смотри, вокруг зеркала
Мое творят отраженье.
Не дай раздаться словам
Пустым безоблачным эхом.
Я буду смирная там,
Где слезы слышатся смехом.
Не жди, когда вдруг петля
Падет на бледную шею,
Держать не станет земля
Силком крылатую фею.
Коснись до клавиш курка,
Явив стальное движенье,
И на прощанье рука
Тебе подарит прощенье.