Сказочный лес Леночке

Мишагин Николай
Снежинки, как хлебные крошки,
На землю слетают с небес,
Ковром засыпая дорожки,
Ведущие в сказочный лес.
В лесу, нам давно знакомом,
Герои всех сказок живут –
Белоснежка и семеро гномов,
Жар-птица, Русалочка тут…
И я, вслед за солнцем красным,
В тот сказочный лес иду,
Навстречу Елене Прекрасной,
В которую верю… и жду…