Про любовь

Влад Цыренов
Зачем человеку Это?
Сила Это или слабость?
Не найдешь на вопрос ответа,
А искать совсем и не надо?
Обретая иль чувствуя Это,
Ты горы свернешь руками,
И можешь летать временами,
Отвергая друзей советы.
Обретая иль чувствуя Это,
Ты вкусишь горечь разлуки,
Познаешь боль утраты,
Обид отведаешь муки.
Обретая иль чувствуя Это
Ты будешь самым счастливым,
А может и самым несчастным,
Слагая при этом сонеты.
Зачем человеку Это?
Сила Это или слабость?
Не нужно ответа поэту,
Любви, воспевшего радость.