Ых-ма 066. К Всевышнему

Шишмарёв
МогУч , всевЕдущ , бесконЕчен .
И возразИть мне даже не чем .
Я приходЯщ , а ТЫ-то вЕчен -
И , как ни стрАнно , я ж беспЕчен .
Хотя ни чем и не отмЕчен .
ПоскОльку ты и ВсеблагОй ...
Прости же мне - что Я такой .



---------------------------

Напоминайте себе - что вы дерьмо
и почаще - и не только жизнь и остальное
тоже , будет для ВАС в розовом цвете ...