Высоко и в огне НЕ остынет

Avgust
Высоко.
Там, откуда падают звёзды,
Где рождаются грёзы,
Где однажды пролил Господь молоко
В млечный путь.
Не забудь…

 
Там, в огне.
Там, откуда приходят черти
Где дыхание смерти,
Где однажды найдётся место и мне,
Когда кончится путь.
Не забудь…

 
Остынет.
Там, откуда приходят души,
Где театр не нужен,
Где однажды я видел тебя впервые
Высоко и в огне. Просто будь.
Не забудь…