слишком откровенно

Пульс
я ненавижу шансон в маршрутках,
пристальный взгляд меня раздражает,
я бываю немного нервная утром,
ночных моих снов никто не узнает.
я не прячу лицо, если я виновата,
я не режу вены, даже если мне больно,
я играю в шахматы, но не в карты,
я люблю сокровенно и своевольно.
я ценю свободу самовыраженья,
моя религия еще как жива - в атеизме,
у меня нет повода для пораженья,
и нет чувства вины при онанизме.
иногда я листаю картинки-порно
и я точно знаю, что каждый так делал.
когда-то. и где-то. однажды. бесспорно.
и это нормально - того хочет тело.
и все-таки все в моей жизни непошло,
негрязно, красиво - со вкусом эстета.
да, я не боюсь говорить себе: "можно",
если что-то хочу - то я делаю это.