В прошлом...

Ирина
В прошлом – наша весна…
В прошлом – лето…
В прошлом –  каждый твой шаг, каждый жест…
В прошлом ты разговаривал с ветром
И… звезду обещал мне с небес…

В прошлом – слово «люблю» и улыбка,
В прошлом – осень под серым зонтом,
В прошлом ты через горы ошибок
Вел меня за… красивой мечтой…

В прошлом – смех и печаль расставаний,
В прошлом – белый журавль в облаках,
В прошлом – взгляд молчаливых признаний…
В настоящем – синичка в руках…