непонимание

Но-Спа
Стеклянные стены моднявого кафе,
взорванные вены назло тебе.
мокрые лужи,
тёплые губы,
веришь-
ты нужен,
Я не забуду..
Тёплые руки, странные звуки..
Ментоловый дым сигарет..
Вишнёвые глазки,
Тайные ласки...
"Бросишь курить ты?"
"НЕТ"
Тихое нет,на любой вопрос,..
тихое нет и дым сигарет..