Некчемным прохожим посвещается...

Последний
Я в этом мире только некчемный прохожый.
Цель бессознательных и неосмысленных скользящих взглядов.
Днем я растворяюсь в толпе
становлюсь непохожим.
А ночью блуждаю по чужим снам.
Каждый спешит по своим делам и
думает что я тоже спешу,
а на самом деле меня гонить страх
страх к незделаным делам.