Пусть будет все...

Надежда Колноузенко
   Пусть будет все, что быть должно,
   И будет наяву, а не приснится,
   И худо, и добро со мной случится,
   И срок, положенный мне, проживу,
   И у конца перед дорогой сяду,
   Небытие приму я, как награду,
   И в дальний путь себя благословлю.
   Пусть будет все...

1985