Ансамбль песни и пляски Вооруженных Сил РФ

Sitnianski.Ru
Всему есть место,  время  и  мотив
Но захотелось (очевидно  идиоту)
Создать армейский танцевальный коллектив
Теперь в роддоме создавайте разведроту!