Да любите друг друга...

Ингрид Сози
Я зажигаю свечу
перед образом Того,
Кто держит в Своей руке
открытую Книгу,
в которой написано:
«Да любите друг друга»,
и молюсь о тебе.
В моем сердце
начинает твориться любовь:
от меня она возносится к Творцу,
от Творца нисходит к тебе,
от тебя возвращается ко мне,
соединяя нас в таинственном круге,
который называется бессмертием.
Нет больше преград,
разделяющих нас, –
мы любим друг друга,
и мы никогда не умрем…