Если солнышко не греет...

Колпов
Если солнышко не греет,
Значит зимушка-зима.
Если милый не приедет -
Не останешься одна,

Ведь однажды, в воскресенье,
Даже пусть в морозный день,
Будет праздник и веселье,
А грустить нам будет лень.

Твои белые одежды
Незаметны на снегу,
Твои девичьи надежды
Оправдать я помогу.

Будет праздник и веселье,
Будет звонкий, громкий смех.
Это - чудо-воскресенье!
Мы с тобой счастливей всех!

И прекрасна ты, как фея,
И свела меня с ума...
Светит солнышко и греет,
Хоть и зимушка-зима.