Лишь меня не обижай...

Байчер
На земле,под небесами,покажу тебе я рай.
Зеленеющие нивы, лишь меня не обижай.
Серебристую , игриво, дам луну я невзначай.
Унесу на берег моря, лишь за мною поспевай.

Унесу тебя в пустыню. Родниковою водой
Усладиться дам и снова позову тебя с собой.
Под воздушными клубами ты со мною погуляй.
На земле, под небесами, покажу тебе я рай.