Ложь и правда! Вы - двуликого Януса лица!

Иностранец
Ложь и правда! Вы - двуликого Януса лица!
Две стороны жизни-медали позолоченно-ржавой!
Что родились сиамскими близнецами в нас,
И которые с нами лишь вдвоем умирают…