Ты - мой плач. Ты крик моей души...

Олеська
Ты - мой плач. Ты крик моей души.
Ты слеза, упавшая с ресницы.
Вижу образ твой в ночной тиши
И лечу навстречу белой птицей.

Только вновь, сливаясь с темнотой,
Мой мираж уносится все дальше.
Я тянусь за яркою звездой -
Натыкаюсь на осколки фальши.

И опять прорежет тишину
Жуткий крик отчаянья и страсти.
Я в любви, как в жалости, тону.
По крупицам собираю счастье...