Мужчины плачут по ночам

Ирина Козина
Мужчины плачут по ночам,
Но в том признаться не желая,
Не могут дать своим глазам
Хоть чуть наполниться слезами.

Мужчины плачут по ночам
Без слёз, без стонов и стенаний,
Чтобы ни кто не мог понять,
Всю глубину переживаний.