Скерцо на кларнете

Семен Островский
РодилсЯ весной комар
В придорожной луже.
Музыкальный был в нём дар
Рано обнаружен.

Виртуозная игра -
СКЕРЦО НА КЛАРНЕТЕ.
Веселее комара
Не было на свете.

Но другие комары
Шуток не любили
И во время той игры
Ели нас и пили.