Вопросы

Жордан
                А в Хвалово вы были?
                Дудачкино видали?
                К Олегу Вещему ходили?
                Из речки Сясь воды пивали?
                В XII веку бывали?
                Там тихо всё,
                Там всё спокойно,
                Там всё размеренно и чисто.
                И церкви там стоят столетья,
                И всё как в старь
                Хотя и тронуло их лихолетье.