Милый конь!

Олег Ершов
На моем, на коне ускакала беда.
Что-ж оставил меня ты мой конь.
Иль забыл в сердце радость мою навсегда,
Когда пулей летел, только тронь.

Иль за это ростил я тебя столько лет,
Заслужил я награды такой.
Не сказал ничего милый конь мне в ответ,
Только скрылся за синей горой.

Милый конь, я другого не видел,
Ты скажи, чем тебя я обидел.
Я услышал в ответ, только лишь стук копыт.
Почему-же моя жизнь так быстро бежит.

Вот и все. И во мне уж остыла душа.
Не стучит больше в ней милый конь.
Моя жизнь для меня так была хороша,
Но прервал ее яркий огонь!
   Олег Ершов  www.olegerschov.ru