Ты снова пила свои препараты

Amsterdam
Ты снова пила свои препараты…
Ты снова вкушала пищу богов…
И пусть не работают все аппараты…
И все Hondo-Mazdы без тормозов…

Какая мечта… Какая махина…
Какая любовь... Какая толпа…
И в поле одна цветет черемшина… (*)
И в жизни своей ты снова одна…

Абсент и асбест, прочая гадость…
"Прима без фильтра", multi-charcoal…
В жизни твоей та еще радость…
И только тихонький в сердце укол...

Какая мечта… Какая махина…
Какая любовь...Какая толпа…
И в поле одна цветет черемшина… (*)
И в жизни своей ты снова одна…



(*)укр. (диал.) - черёмха