Я умнею

Дробиз
Домой вернулся
Впопыхах,
Со  мной -
Зимы  охапка!
Вздохнула  мама -
Ох и ах!
Опять мала
Мне  шапка !
Еще не раз ,
Еще не  два
Поедем мы за нею!
Раз вырастает
Голова ,
То значит -
Я  умнею!