Таинственному адресату

Aлина Ростоцкая
Как читаешь мысли наизусть?
Как малейший всплеск воспринимаешь?
Не понимаешь...
Видим одинаковые сны,
Чувствуем друг друга филигранно...
Ведь это странно...
Как читаю мысли наизусть?
Как малейший всплеск воспринимаю?
Не понимаю...