Лягушка поет задушевно...

Ирина Акс
Эпиграф: "Деточка, все мы немножко лошади..."

Лягушка поет задушевно...
Она, в неведеньи девичьем,
Считает себя Царевной
И ждет своего Царевича.

И я от души желаю
Певунье с очами зелеными
Дождаться счастья без края,
Дождаться принца влюбленного!

Девчонки, мои подружки!
Вы эту лягушку поймёте.
Все мы - немножко лягушки:
Ждем счастья в своем болоте...

(1975)