Превратности любви

Иван Мантаров
Как-то раз соседка Нина,
Словно в басне стрекоза,
Полюбила армянина
За печальные глаза.

Вышла замуж, прописала,
Ну а Гена-крокодил
После бурного финала
Пол квартиры отсудил.

Что же делать с человеком,
Коль романтика в крови.
Снова брак, теперь с узбеком.
И опять же по любви.

Но и тот в порыве чистом
Нашу даму обманул.
Оказался аферистом,
Прописал к ней весь аул.

Только Нину не сломаешь -
Ждет, что явится в окне
Прям, как в сказке, понимаешь,
Принц на белом скакуне.