Новогодний танец

Геннадий Энтин
Мы  с тобой вдвоем танцуем танец,
Я ловлю твой нежный милый взгляд,
На щеках волнующий румянец,
И слова не попадают в такт.

Мы, наверно, где-то заблудились,
Среди лиц, колонн не виден путь,
Мы, наверно, в молодость вернулись,
Все, что было, хочется вернуть.

Все, что было, нет не  потерялось,
Лишь прошло в туманном странном сне,
Это время часто вспоминалось-
Мы танцуем танец в тишине…

Как знакомы запахи и звуки
И стучат счастливые сердца,
Только ты, глаза, колени, руки
Танец без начала и конца.

Танец без конца и без начала,
Только миг на сказочном балу,
О котором только лишь мечтали,
А теперь танцуем наяву.