Где ты?

Файфер
Я не знаю зовут тебя как, где живёшь,
Но кричу всё же – Где ты?
Я устал в одиночестве
Ночи встречать и рассветы.
Я от водки устал,
От шатанья по улицам сонным
И от чувства, что я -
На сегодня  - барбоска бездомный.

Надоело минуты сжигать
В огоньке сигареты,
Надоело ночами не спать,
Ну скажи же мне  - Где ты?
Надоело в спектакле чужом
Не свои играть роли.
Надоело смеяться с тоской
И не чувствовать боли.

Отзовись, позови
И расцветится небо огнями,
Обожги мои губы,
Своими коснувшись губами,
Ночь не будет страшна,
Потеплеют холодные ветры…
Я кричу в темноту –
Отзовись, моя милая, где ты!

                14.01.04