*** Моя война никогда не кончится

Леха Никонов
Моя война никогда не кончится,
бешеной похотью вызверев,
апрель перед объятиями мая корчится
луж фиолетовыми брызгами.
зрачков, испуганные дрожащие зайчики,
бегают, систему в толпе выискивая,
город издевается и подначивает,
подсовывая рекламные вывески.
стесняются приставаний улицы.
стихи изнасилованные брошены.
От вечной бессонницы тихо хмурятся
невыспавшиеся прохожие...